Протеины пшеницы гидролизованные

250,00
р.
INCI: Hydrolyzed Wheat Protein
Гидролизованные протеины пшеницы.

Их выделяют из цельного неочищенного зерна, содержат большое количество глутаминовой кислоты, которая вместе с другими аминокислотами обеспечивают питание и защиту поврежденных структур кожи. Благодаря интенсивной антиоксидантной работе по нейтрализации свободных радикалов активно используются в anti-age — препаратах.

Ростки пшеницы в момент прорастания очень богаты витамином Е (который отвечает за здоровый цвет, эластичность и упругость кожи) а так же витаминами, минералами, аминокислотами и другими питательными веществами. В дальнейшем, по мере увеличения роста содержание этих полезных веществ снижается, но увеличивается количество углеводов.

Протеины пшеницы удерживают влагу в глубоких слоях кожи, за счет образования невидимой пленки на ее поверхности, следовательно, используются для защиты в жаркий период года, нейтрализует действие свободных радикалов.

Применение:
  • Антивозрастная косметика
  • Производство косметики для детей
  • Изготовление средств по уходу за ногтями и волосами (шампуни, бальзамы, средства по уходу за ногтями)
  • Кондиционеры для волос
  • Косметические средства для тела
  • Средства по уходу за лицом.

Рекомендуемая дозировка:
  • Средства для кожи - до 2%
  • Средства для волосам - до 5%

Варианты фасовки:
  • 30 гр. - стеклянный флакон 30мл с крышкой-пипеткой и контролем первого вскрытия.
  • 100 гр. - флакон ПЭТ 100мл с обычной крышкой

Внешний вид: Жидкость коричневого цвета с характерным запахом.

Производство: Россия

Хранение: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света. Не нагревать выше 40 градусов.